Love shayari in english
Ishq ki koi umra nahin Hoti..
Na hi dor hota hai
Ishq to ishq hai
jab hota hai behisab hota hai
इश्क की कोई उम्र नहीं होती
और ना ही दौर होता है
इश्क तो इश्क है जब होता... है
बेहिसाब होता है..!!
Tu hazar baar bhi ruthe to Mana
lunga, "tujhe"
Magar dekh, Mohabbat mein koi
dusra Shamil n ho..!!
तू हजार बार भी रूठे तो मना लूंगा,"तुझे"
मगर देख, मोहब्बत में कोई
दूसरा सामिल न हो...!!
Ham ladte bahut hai lekin pyar bhi bahut karte Hain.......
Hamare gusha hone se naraj na ho jana,
Kyunki gussa upar se aur pyar Dil se karte Hain...!!
हम लड़ते बहुत है लेकिन प्यार भी
बहुत करते हैं!
हमारे गुस्सा होने से नाराज ना हो जाना
क्योंकि गुस्सा ऊपर से और प्यार
दिल ❤️ से करते हैं!!
Udaas hoon par tujhse nahin....
tere dil ❤️ mein hun, per tere pass nahin
Jhooth kahun to sab kuchh hai mere pass
aur sach kahun to tere Siva kuchh nahin hai khas
Shayari in english hindi और best shayari in english
उदास हूं, पर तुझसे नाराज नहीं.....
तेरे दिल ❤️ में हूं, पर तेरे पास नहीं...
झूठ कहूं तो, सब कुछ है मेरे पास
और सच कहूं तो तेरे सिवा कुछ
नहीं है खास..
Kitna chahte Hain ham tumko
Yah kabhi kaha nahin paate
Bus itna jante Hain ki tere Bina
reh nahin paate
कितना चाहते हैं हम तुमको
ये कभी कह नहीं पाते...
बस इतना जानते हैं कि तेरे
बिना रह नहीं पाते!!
Pure din mein sabse jyada
Khushi
tab hoti hai jab tumse
meri baat hoti
पूरे दिन में सबसे ज्यादा
खुशी,
तब होती है जब तुमसे,
मेरी बात होती है!!
Hamari kisi baat se khafa mat hona nadani se hamari naraj mat hona pahli bar chaha hai kisi Ko itna,
chaha kar bhi kabhi humse dur mat hona!!
हमारी किसी बात से खफा मत होना
नादानी से हमारी नाराज मत होना
पहली बार चाहा है किसी को इतना
चाह कर भी कभी हमसे दूर मत होना....
Tere bagair jindagi ki hamen jarurat nahin
Tere Siva hamen kisi aur ki Chahat nahin
tum hi rahoge hamesha is Dil ❤️ mein
Kisi aur Ko is Dil mein aane ki ijazat nahin
तेरे बगैर इस जिंदगी की हमें जरूरत नहीं..
तेरे सिवा हमें किसी और की चाहत नहीं..
तुम ही रहोगे हमेशा इस दिल ❤️ में!
किसी और को इस दिल ❤️ में आने की इजाजत नहीं
Love shayari in english
Aap ruth jao to meri duniya adhuri lagti hai....
aap muskura do to har Dard meetha lagta hai
nahin khona chahte Hain ham aapko kisi bhi HAL mein
Kyunki aap sath raho to adhuri sanse Puri lagti hai
आप रुठ जाओ तो मेरी दुनिया अधूरी लगती है
आप मुस्कुरा दो तो हर दर्द मीठा लगता है
नहीं खोना चाहते हैं हम आपको किसी भी हाल में
क्योंकि आप साथ रहो तो अधूरी सांसे पूरी लगती है!!
Le chal kahin dur mujhko..
Tere siwa Jahan koi Na Ho
Bahon mein Sula Lena mujhko
FIR chahe koi savera Na Ho
ले चल कहीं दूर मुझको..
तेरे सिवा जहां कोई ना हो
बाहों में सुला लेना मुझको..
फिर चाहे कोई सवेरा ना हो..!!
Mere liye pyar vo nahin hai..
Jiske sath ham jina chahe
Mere liye pyar vo hai
Jiske Bina ham Ji Na sake
मेरे लिए प्यार वो नहीं है...
जिसके साथ हम जीना चाहे
मेरे लिए प्यार वो... है
जिसके बिना हम जी ना सके..!!
Chale kisi aisi jagah
Jahan Tera koi Na Ho, Na hi koi Mera Ho
Ishq ki Raat Ho aur Mohabbat ka savera Ho
चले किसी ऐसी जगह
जहां तेरा कोई ना हो, ना ही कोई मेरा हो,
इश्क की रात हो और बस मोहब्बत का सवेरा हो!!